Хотел бы отозваться о больнице, в которой проходил лечение. Сначала немного расскажу об этом медицинском центре.
Городская клиническая больница № 57 г. Москвы – это одно из самых больших медицинских центров Москвы. Здесь работают около 2000 специалистов. Эта больница работает круглосуточно. В корпусе стационара находится «Научно – исследовательский институт пульмонологии». Руководителем этого института является Чучалин А.Г.
Это медицинское учреждение находится в городе Москве по улице 11-ая Парковая, 32/61. Телефоны этой больницы: 465-83-52, 465-15-53. Сразу назову фамилию своего лечащего врача, Лобода С.А.
А теперь расскажу о прохождении своего лечения в этой больнице. Хочу пожаловаться на врачей и персонал этой больницы, чтобы люди знали, что в этой больницы не на кого надеяться.
Я с самого детства болею астмой и без своего лекарства я не могу даже выйти на улицу. Это произошло 2 года назад. У меня случился астматический приступ, но вовремя вызвали скорую помощь и спасли. Меня отвезли в ГКБ № 57 в реанимацию. На следующий день я себя уже хорошо чувствовал и меня перевели в общую палату. Я там находился один, как будто все вымерли.
Когда я в ней пролежал в палате 6-7 часов и даже никто из врачей и медсестёр не поинтересовался моим здоровьем, я стал немного беспокоится, ведь мне не дали лекарство от астмы и у меня начинался приступ. Я попробовал встать, но не получилось, ведь я себя плохо чувствовал. Наконец, на 8-ой час одиночества ко мне зашла медсестра и принесла лекарство, когда я уже был, чуть ли не без сознания.
На следующий день моего пребывания в этой больнице, я решил пожаловаться главному врачу, но ответ был очевиден: «Мы делаем всё, что можем. У медсестры 30 пациентов и вы не исключение».
У меня был лечащий врач, Лобода С.А, он за один день мне ставил по 4 диагноза, изменяя друг друга один на другой. Он назначил мне лечение, хотя и сам вряд ли знал, от чего. Лечения так такого и не было, практически всё было не исправно. Я не мог выносить это место. Было такое ощущение, что ты здесь какой-то лишний, никто из врачей не обращал внимания.
В итоге, я сам ушёл из больницы, побыл некоторое время дома, а потом отправился в санаторий на оздоровление.