Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская боьница № 10, поликлиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7068885
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Одна из моих приятельниц проживает в Некрасовке. Недавно так жаловалась на местную поликлинику, что я не удержалась, чтобы написать отзыв. Подруга поведала о том, что сколько живёт в Некрасовке, столько и помнит как все жители выражают недовольство медицинской помощью, которую, с натяжкой, оказывают в указанной терапевтической поликлинике. Самое интересное, что бывает и такое, что лечат даже по телефону. Одна пациентка сама слышала, как врач по телефону расспрашивала про симптоматику, и "выписывала" лекарства.
Когда подруга вышла замуж, то ей необходимо было и мужа прикрепить к данной поликлинике по месту жительства. А ей сказали в регистратуре о том, что необходимо написать заявление, где черным по белому говориться, что прикрепление будет без вызовов на дом, и льготного обеспечения.
Когда подруга была беременной, то ей, по необходимости, пришлось обратиться в эту поликлинику в процедурный кабинет. Она просидела под кабинетом полтора часа. Естественно, и люди у нас очень чёрствые. Никто не захотел пропустить беременную вперёд. Но если написано, что кабинет открывается в 8 утра, то почему в половине девятого ещё никого не было на месте? После сидения в летнюю жару в коридоре, приятельнице стало плохо, и ей позвали врача. А в поликлинике даже не оказалось нашатырного спирта.
Вообще, отношение к пациентам любого возраста в этой поликлинике отвратительное. С одной стороны говорят, что врачей не хватает, а с другой стороны - постоянно пустуют кабинеты. Можно записаться к врачу, выстоять очередь, а потом в регистратуре вдруг сообщат, что врач, в срочном порядке, уехала в командировку. Наказание всем жителям Некрасовки с этой поликлиникой.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.