Адрес и телефон: 115446, г. Москва, Коломенский пр-д., д. 4; тел.: (499) 782-30-18
В больницу данного учреждения я попал осенью 2010 года к терапевту Князеву Андрею Игоревичу с предварительным диагнозом ВСД (симптомы учащенного сердцебиения ,ощущения нехватки воздуха и внезапного и сильного ощущения страха и паники) т.к не было сил больше терпеть этих ранее мне не знакомых ощущений .Этот терапевт для меня был не первый и с первого взгляда вызвал у меня чувства не доверия как и многие другие врачи. Но знание точной проблемы отличного подхода к своему делу и умением разбираться с каждым пациентом в отдельности , убило во мне всякие сомнения уже в конце первого посещения . Рассказав врачу свои симптомы и проблемы он незамедлительно поставил точный диагноз и назначил соответствующее лечение.Лечение заключалось больше в психическом и эмоциональном плане .Также был назначен ряд физических процедур (в виде контрастных душевых ванн с чередованием горячей и холодной воды,а также рядом легких физических упражнений) .Также был назначен ряд лекарств такие как
1. Аспаркам
2. Глицин
3. Когитум
4. Нейромидин
5. Нейромультивит
6. Кавинтон
Пробовал пить поочередно и по назначению что то помогало,а что то нет .В общем к данному терапевту за весь полугодовалый курс лечения я пришел раз 6 и каких либо инцидентов и случаев вызывающих у меня негатив мною замечено не было.Вообще думал что в данном медицинском учреждении меня не примут , так как краснодарская прописка .Не раз сталкивался с острыми языками врачей и непонятными пропихиванием энных сумм денег за якобы бесплатное лечение .Вообщем итог:Врач понимающий , умный профессионал ,персонал отзывчивый ,через пол года лечения- ура !!! я здоров