Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: 130 пол-ка ВАО г. Москвы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3002060
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Посетила терапевта, так как за зиму переболела ангиной 5 раз, и решила провериться у эндокринолога, так как раньше были проблемы со щитовидной железой. Я живу не по адресу прописки, но оба дома относятся к одной поликлинике. Участкового терапевта по участку прописки я не видела до этого ни разу, она работает на участке около 3 лет, до этого старалась не обращаться, а за 15 лет вызывала арча 2 раза. Я объяснила терапевту Шуриновой цель своего визита, подчеркнула, что меня беспокоит, что мой организм ослаблен,все время болею ангиной - то есть уже хронический тонзиллит, и что мне нужно обследоваться. Врач кивала при слове - хронический тонзиллит, далее задала вопрос - давно ли я была у гинеколога, делала флюорографию?
Велела немедленно сделать флюорографию и посетить гинеколога. Хотя в моей карте была запись, о том, что менее недели назад мне вызванный на дом врач поставил диагноз ; фолликулярная ангина, врач Шуринова не стала утруждать себя осмотром моей персоны и не соблаговолила даже посмотреть горло. Направление к эндокринологу мне было выдано как величайшее благо.
При этом запись к эндокринологу была только на конец мая, то есть через полтора месяца после посещения терапевта.
Теперь жду приема эндокринолога.
Если бы я была серьезно больна, то при таком отношении врача недолго получить серьезные осложнения, приходится тратить время на получение талонов и тп. Врачи ведут себя так, как будто делают великое одолжение, хотя порой не делают ничего. Надеюсь доживу до тех пор, когда такое отношение изменится.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.