Душка писал(а):Тут все нюансы должен знать ваш лечащий доктор, есть строгие нормы, по которым оцениваются изменения. Это недочет вашего лечащего, который отправил на ВТЭК без нужного обследования.
Алина писал(а):сказительница, могу Вам совсем грустную историю рассказать про группы инвалидности и как они даются. У моего так называемого отчима удалили почку, дали 2 группу, а когда надо было повторно проходить комиссию, то группу назначили уже 3, а прямо так и сказали, что если бы дали денег, то оставили третью, как будто у него почка выросла снова.
Понимаю Ваш гнев! Но есть протоколы на основании которых работает комиссия. Они могут их и обойти с той стороны где им удобней, а могут напрямую рубить и точка. А патология гормональная - там же всё всё платное, и люди сдают! Вы просто впервые на процедуре, это не стоит ваших нервов. А платные обследования есть в любом протоколе заболевания!А по моему врач все правильно делает, все дополнительные анализы платные и нехило так платные и ВЭК не имеет право на них дополнительно посылать, а тем более требовать таких анализов, а если посылает, то пусть оплачивают.
сказительница писал(а):Не поверите, я ушла с ВЭКа потом позвонили домой и сказали что бы пришли за справкойо инвалидности, то время что я там сидела я не видела ни одного человека который бы вышел от туда и не плакал, это что Экзекуция? Меня вот заранее уже колотит, что придется опять туда идти.Да я бы и не пошла я уже 20 лет болю тем на что дают инвалидность, и ни разу не ходила, а тут после инфаркта кардиолог заставила.
Железный доктор писал(а):В Италии много лжеинвалидов,купят врачей,а после живут не работая,при этом получают до 2 штук эвро
Душка писал(а):Понимаю Ваш гнев! Но есть протоколы на основании которых работает комиссия. Они могут их и обойти с той стороны где им удобней, а могут напрямую рубить и точка. А патология гормональная - там же всё всё платное, и люди сдают! Вы просто впервые на процедуре, это не стоит ваших нервов. А платные обследования есть в любом протоколе заболевания!А по моему врач все правильно делает, все дополнительные анализы платные и нехило так платные и ВЭК не имеет право на них дополнительно посылать, а тем более требовать таких анализов, а если посылает, то пусть оплачивают.