Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МДЦ "Олимп"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6459111
Стоимость приема: 3500 руб.
Отзыв:
В МДЦ "Олимп" я попала совершенно случайно, у меня сильно заболело горло, а терапевт который меня наблюдает был в отпуске. Несколько дней я терпела боль и пользовалась проверенными средствами, но даже по истечению 3 ех суток мне легче не стало, тогда то я и решила обратится к терапевту. Первое что бросилось в глаза, это девицы на ресепшн. Я не знаю кто их принимал на работу, они ведь двух слов связать не могут. Напышенные девицы, которые без умолку болтают по телефону и даже внимания не обращают на то, что люди ждут. Терапевт меня тоже не порадовал, парнишка лет 20-25 видимо только после института. Он долго меня слушал, заглядывал в горло и в итоге посоветовал полоскать горло ромашкой А когда я поинтересовалась почему же мне эта самая ромашка не помогает, он предложил сосать септифрил.В общем то о данных методах лечения и без него великолепно осведомлена и за, что я заплатила деньги мне до сих пор не понятно.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.