Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Швец Р. Ю.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1287986
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Много я всякого видела и в больницах разных побывала, но хуже поликлиники № 10 не встречала не разу. Мне нужна была консультация терапевта по поводу сильной мигрени, поэтому я позвонила в регистратуру. Но то что я услышала по телефону, меня поразило до глубины души. Девушка с кем то ругалась, она пыталась закончить спор, но видимо клиент попался через чур не довольный. В конце этих дебатов она обозвала свою собеседницу сукой и наконец ответила на мои вопросы. Хотя наверное это было сложно назвать полноценным общением, она всю дорогу сбивалась и путалась, даже не смогла назвать часы приема терапевта. Но я списала все на нервное возбуждение после скандала и на следующий день отправилась на прием к терапевту. Но терапевт поразил меня еще больше, хотите верьте, хотите нет, но мне пришлось оказывать первую помощь пациенту который пришел на прием к этому доктору У женщины было давление 200/100, но ее выгнали из кабинета и попросили подождать своей очереди. Но в коридоре бедолаге стало плохо, а не кто не подошел, ни врач и посетители. Мне стыдно за нашу страну, стыдно за наших врачей, ведь они же давали клятву Гипократу!!!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.