Страна: Украина
Лечебный курорт: "Карпаты"
Название санатория: "Карпаты"
Телефон санатория: +380-03131-49916
Дата пребывания: сентябрь 2013
Отзыв:
Моя родная сестра осенью прошлого года побывала в санатории «Карпаты». Поехала она лечить сердечно-сосудистое заболевание – гипертонию, хотя, если честно, - она не гипертоник. Просто путёвка попалась по подходящей цене. Первое, что впечатлило в санатории – его большая и ухоженная территория, множество хвойных деревьев, приятный сосновый запах и скачущие повсюду пушистые белки! Поселили Дину в двухместный номер с соседкой подходящего возраста. Мебель была хоть и старая, но добротная, кровати удобные, окна пластиковые. В комнате имелись телевизор, холодильник, туалет, душ. Сестра рассказывала, что в медперсонал в санатории молодой, пенсионеров не встретишь. Ей попался хороший лечащий врач – очень внимательный и компетентный. Запомнились водные процедуры, лечебная физкультура, аромотерапия, массаж. На территории санатория есть родник с целебной водой, её с удовольствием пьют все отдыхающие. Единственный недостаток санатория – организация питания. Почему-то сердечников кормили диетическими блюдами. А у моей сестры чуть больше 50 кг веса, и худеть она не собиралась. Правда, в «Карпатах» была и платная столовая с нормальной пищей, туда моя сестра и ходила. Экскурсии по Закарпатью – платные, а в самом санатории развлечений практически нет. Работает библиотека, вечером – танцы «для тех, кому за тридцать». В том корпусе, где жила сестра, не было ни тенниса, ни бильярда, о чём она очень сожалела. В целом санаторно-курортным лечением она осталась довольна. Время пролетело быстро, Дина много времени проводила на свежем воздухе ездила на экскурсии, завела новых знакомых, с которыми поддерживает связь и сейчас.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 2. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.