Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
AndreyVasilevich писал(а):Типа ультиматум, кто со мной тот герой?
monblan писал(а):Такс. Я туда больше не поеду. Дорого, много народу, грязно, шумно и вообще - не стоит оно того. У Вас есть свои впечатления? Будем спорить или со мной согласитесь?
Natalia писал(а):monblan писал(а):Такс. Я туда больше не поеду. Дорого, много народу, грязно, шумно и вообще - не стоит оно того. У Вас есть свои впечатления? Будем спорить или со мной согласитесь?
И где же Вы в Крыму отдыхали, что так все плохо? Все же прутся в Ялту, как скаженные, а потом плачут, что море холодное (оно там действительно холоднее), яблоку негде упасть и цены заоблачные.
monblan писал(а):Не, в Ялте - это слишком экстремально. Коктебель, Судак, Алушта, Севастополь - мне нравится за такие деньги такой сервис. Ну разве нет? На те 1,5 тысячи у.е. ,что я там оставляю за границей можно отдохнуть по настоящему. Разве нет?
Natalia писал(а):monblan писал(а):Не, в Ялте - это слишком экстремально. Коктебель, Судак, Алушта, Севастополь - мне нравится за такие деньги такой сервис. Ну разве нет? На те 1,5 тысячи у.е. ,что я там оставляю за границей можно отдохнуть по настоящему. Разве нет?
Это 12 тысяч гривен получается, и что же Вы за такие деньги делаете? Наверное мальчиков в номера вызываете? Я не знаю таких расценок.