Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Железный доктор писал(а):Психологическая связь между супругами становится крепче,женщине очень нужна поддержка любящего человека,думаю,что идея хорошая
vovka13 писал(а):Я думаю все зависит от желание женщин, если она не хочет чтоб ее муж смотрел на ее мучения, то ему не стоит становится там несмотря на ее желание, а вот если же она хочет, чтоб любимый был рядом, то конечно же стоит стоять рядом и держать ее за руку.
По закону присутствие мужа на родах или другого близкого родственника должно проходить абсолютно бесплатно. Для того чтобы будущий папа смог присутствовать на родах необходимо:
Преимущества нахождения супруга рядом
По многочисленным отзывам о присутствии мужа на родах к преимуществам данной совместной процедуры следует отнести:
Подробнее о том, что нужно мужу для присутствия на родах, расскажет врач при заключении договора. Супругу в неукоснительном порядке назначат анализ крови на СПИД, гепатит типа В и С, флюорографию.
Отрицательные моменты
Присутствие мужа на родах недопустимо в случаях, если:
Медицинский персонал негативно относиться к присутствию видеокамеры на рабочем месте, которая может зафиксировать их оплошности, а больше – отвлекает от работы.
Существуют экстренные ситуации, при которых мужчину попросят выйти из родовой палаты, например, если возникла необходимость провести внеплановое кесарево сечение. Стоит быть к этому морально готовым.