Страна: Украина
Название санатория: Санаторий "Великий Луг"
Телефон санатория: +380-612-869683
Дата пребывания: октябрь 2010
Адрес: ул. Ленская, 37, Запорожье, Запорожская область, Украина, 69096
Стоимость проживания в сутки: 280 грн.
Отзыв:
Отдыхала в этом санатории в 2010 году в октябре месяце. Тогда у меня был срок 5,5 месяцев беременности. Так как я работаю на ОАО «Запорожсталь», большую стоимость путевки мне оплатила профсоюзная организация.
В назначенный день в санаторий меня отвез на машине муж. На первом этаже жилого корпуса мне зарегистрировали путевку и дали ключ от номера. Очереди не было и все прошло очень быстро. Муж провел меня в комнату на второй этаж, занес все сумки и оставил на заслуженный отдых.
В комнате было две кровати, одну из которых уже занимала девочка (кстати, очень хорошая – дружим до сих пор! ). Еще был шкаф для одежды, две тумбочки, стол, стулья, санузел, балкон. Телевизора в комнате не было, только общий на этаже, но я была в курсе этого, поэтому взяла маленький телевизор с собой. Еще я брала из дома электрочайник и обогреватель воздуха на случай, если осенние дни будут особенно прохладными. В нашем самом обыкновенном номере с удобствами каждый день проводилась влажная уборка. Это очень радовало.
Питание было трехразовым и специально сбалансированным для беременных женщин. Меню можно было делать на выбор. Больше всего запомнилось и понравилось: отварная рыба, сырники, печеная тыква. Кефир давали каждый день и выпечку. Из столовой мы никогда не уходили голодными. Были и такие девочки, которые просили добавки, им в этом не отказывали!
В этом санатории отдыхают и проходят лечение беременные с разными патологиями. У меня кроме тонуса матки на восьмой недели беременности больше никаких проблем не было, поэтому мое лечение носило профилактический характер. А именно: зарядка по утрам в холле, быстрая ходьба перед обедом, кислородные коктейли, массаж шейной области, хвойные ванны, аромотерапия, психотерапия. Посещала с большим удовольствием все процедуры. Качество предоставляемых услуг очень высокое, очередей нигде не было, все строго по времени
Территория санатория очень большая, есть где погулять и подышать воздухом. Можно даже дойти до берега Днепра. Чаще всего мы гуляли по хвойному массиву, который красиво высажен прямо на территории. Так как Запорожье – металлургический город, санаторий «Великий луг» - настоящий оазис, из которого просто не хотелось уезжать!
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.