Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Да постепенно прививают и последовательно. У меня знакомая очень удачно такое прошла, но долго чуть больше года и с перерывамиNatalia писал(а):Если точно выяснить, на что аллергия, то тогда метод хорош. Но я бы не рискнула для себя его применять.
А как быть, если окажется, что аллергия не на один какой-то агент, а на несколько? От всего прививаться?
Наталья LG писал(а): Да постепенно прививают и последовательно. У меня знакомая очень удачно такое прошла, но долго чуть больше года и с перерывами
Natalia писал(а):Наталья LG писал(а): Да постепенно прививают и последовательно. У меня знакомая очень удачно такое прошла, но долго чуть больше года и с перерывами
Да все равно страшно, если у меня аллергия на медикаменты, от чего будут прививать? Вводить микродозы пенициллина и хлорки с хлорамином?
эби писал(а):Очередной лохотрон, как пишет Natalia, нет. Типичный пример, реакция на укус пчелы, это классическая аллергическая реакция, даже приводящая порой к серьёзным аллергическим реакциям. Но если человека будет жалит оса регулярно, то организм как бы привыкает к аллергену и со временем перестает на него реагировать, и даже укус 500 пчёл будет не ощутим.