Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Олечка писал(а): Тут же как - о том, что помогло, вы не узнаете, потому что не заболели. А вот если заболеете, тогда уже и можно говорить - не эффективно.
Ольга писал(а):Не знаю, может быть виной нашего скептицизма является обилие негативной информации? Вот раньше даже вопрос не ставился - делать прививку или нет.
Ну вот вы в рассказы медиков не верите, а у моих знакомых ребенок умер в течение суток. Не успели ничего сделать. А началось все невинно, как грипп. Утром сопли, температура, вечером с температурой 40 привезли по скорой в больницу, и к полуночи ребенка не стало. Так что тоже страшно не делать прививки.Natalia писал(а):Вы себе можете хоть на минуту представить, что можно потерять своего ребенка просто потому что ему ввели вакцину? Не дай бог никому ничего подобного не пережить. Не верю я в рассказы медиков, что у здорового ребенка вдруг развивается молниеносная форма менингита. А как же осмотр перед вакцинацией? Если нет насморка и температуры, откуда прилетит менингококк?
Leskata писал(а):Ну вот вы в рассказы медиков не верите, а у моих знакомых ребенок умер в течение суток. Не успели ничего сделать. А началось все невинно, как грипп. Утром сопли, температура, вечером с температурой 40 привезли по скорой в больницу, и к полуночи ребенка не стало. Так что тоже страшно не делать прививки.