Страна: Украина
Название санатория: Пролисок
Телефон санатория: +380-44-5208999
Дата пребывания: май 2011
Адрес: Украина, Киевская область, Обуховский район, пгт Козин, ул. Соловьяненко 369
Стоимость проживания в сутки: 150 грн.
Отзыв:
В санатории «Пролисок» отдыхала и лечилась моя подруга. На то время она пережила тяжелый развод с супругом. На море ехать или за границу она не хотела потому, что дома оставила сына одного, хотя на тот момент ему и было почти 17 лет, но подруга все равно очень переживала, чтобы ничего не случилось – ей казалось, что он все держит в себе, но тоже очень нервничает. Поэтому она выбрала санаторий, который находится близко к Киеву, чтобы в случае чего быстро вернуться к сыну. Находится «Пролисок» в Киевской области - если ехать по трассе на Обухов, то это - 20 километров.
Позвонила она где-то за 3 недели и забронировала место. Спросила - какие есть процедуры, чтобы про них почитать в Интернете. Ей все рассказали.
Добираться до санатория было удобно – сначала она доехала на метро до Выдубичей, а затем на маршрутке №314. Водитель остановился прямо перед воротами санатория, поэтому с чемоданом не пришлось долго петлять. Заселили сразу же. Номер чистый, не люкс, конечно, но все необходимое есть. Подруга платила за место в двухместном номере, однако, ей повезло – за ту неделю, что она жила, никого не подселили. В номере горячая вода, санузел, душ, телевизор и относительно неплохая мебель. Не хай тек, конечно, но сносная.
Питание хорошее и входило в стоимость, после ужина, правда, тянуло первое время покушать, но зато сон нормализовался.
По процедурам. Моя подруга сделала некоторые обследования, на которые никак не находилось времени в городе: кардиограмму, УЗИ и записалась на такие процедуры: очищение кишечника, лечебный массаж (у нее давно проблемы со спиной), обертывания (ей требовалось немного подтянуть фигуру). Еще ходила на гимнастику и в сауну несколько раз. В целом, все сносно. Самый большой восторг у нее вызвала природа: территория большая – около 7 гектаров. Санаторий находится на берегу речки Козинка. Очень живописное место, много деревянных беседок, деревьев, зелени и цветов. Мне показалось, что за эту неделю подруга стала спокойнее и здоровее, а фигура ее заметно подтянулась.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 3. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.