Андрусенко Людмила Николаевна перевернула мое представление о гомеопатии и заставила поверить в чудеса. Именно так я воспринимала ее и то лечение, которое она назначала моей дочери.
Она принимает в г. Симферополе, арендует кабинет в 1 детской больнице по ул. Розы Люксембург. Телефон приемного покоя: +380(652) 27-25-24. Где можно уточнить время и дни приема. Мобильный номер она периодически меняет, те номера, какие у меня есть, в последний раз я не могла дозвониться.
Попали мы к ней по совету женщины - медработника, ее сын сам водил к ней на прием своих детей.
Моя дочка, как только сделали первую АКДС, постоянно болела, а когда пошла в детский сад, то стало только хуже. Неделю она ходила в садик, а три недели болела. Я устала лечить ее антибиотиками.
Людмиле Николаевне лет 50, она не замужем, всю свою жизнь она лечит преимущественно детей, хотя и взрослыми тоже занимается.
Я не знаю, что она нам дала сразу, но когда моя дочка целый месяц вообще не болела, я поверила, что гомеопатия – это сила.
Она мало говорит, слушает, рассматривает руки, задает наводящие вопросы. Какие именно гомеопатические лекарства она давала дочери, я никогда не интересовалась. Я видела эффект, больше мне ничего не надо было.
Вытягивала дочку из разных состояний. Даже пневмонию мы вылечили гомеопатией без единого антибиотика. Не могу сказать, что дочка перестала болеть, но лечились мы только гомеопатией, без аптечных лекарств. В больницу обращалась только ради больничного.
Единственное, что мне в какой-то период времени стало сложно оплачивать е прием. Качество требует соответствующих денег, я не против, оно того стоит, но бывает так, что сложно выделить большую сумму.
Сначала прием стоил порядка 50 гривен, это в 2006 году. Через два года она пересмотрела свои расценки и подняла до 100 гривен.
Считаю, что она лучший врач - гомеопат, который встречался у нас в жизни дочери, но ни каждому по карману.
Пациентов у нее хватало, думаю, что и сейчас стоит очередь.
А я начала искать врача с меньшей оплатой.