Полностью отказаться от гомеопатии я не могла, теперь пришлось найти врача, у которого будет меньше оплата, но качество не хуже.
Бакимаев Александр Иванович ведет частный прием на территории Республиканской клинической больницы им. Семашко по ул. Киевская, 69. Его кабинет находится за отделением гастроэнтерологии, почти в самом конце больничного комплекса.
Прием ведет три дня: понедельник, среда, пятница с 8.00 до 16.00.
Телефон:+380-(652)-247-557.
Его дочь Тюрина Елена Александровна проаодит компьютерную диагностику и разные виды массажа.
Тел:+380-(652)-25-51-86, мобильный тел.: +380-50- 652-55-86
Попали мы к нему по совету моей подруги, которая лечила у него своих детей.
Дочери тогда было 6 лет, болела она реже. Назначал он совместно травы и спиртовые настойки, которые сам собирал и готовил, и гомеопатические гранулы.
Мне нравилась настойка ломоноса, сама ее принимала во время проявлений ОРВИ и гриппа.
Прием дешевле в два раза, чем у Людмилы Николаевны, у которой дочка лечилась ранее, но эффективность немного ниже, чем было ранее.
В основном он занимался лечением детей после 7 лет и взрослыми, женщинами с проблемами климакса.
Общее впечатление хорошее, но не на «отлично».
Хочу сказать, какой общий результат наблюдался у ребенка, пока она находилась на гомеопатических препаратах. За семь лет ни разу не давала антибиотики, из любых состояний выходили без них. Крайне редко давала жаропонижающие по типу «Панадола», только когда температура была за 39.