Это не мой личный опыт общения с гомеопатом, а моей хорошей знакомой, с которой мы вместе учились.
Девочка сама по образованию семейный врач, но больше терапевт, родила в 30 лет мальчика, который постоянно плакал, не набирал в весе, отказывался от груди. Она сцеживала молоко, только чтобы ребенок получал грудное молоко. Плач у ребенка был постоянный, как на одной ноте.
Через полгода стала ясна причина плача. У ребенка была проблема с желудочно-кишечным трактом, непроходимость пищи. Ему сделали операцию, вроде бы кушать он стал, но в детской больнице педиатр сказала, что лучше перевести на искусственное вскармливание, чем так ей мучится и сцеживаться.
У ребенка начались аллергии на все на свете, она даже на воду грешила. Бесконечное хождение по врачам не давало результата.
Не знаю, связано ли это с операцией и нарушением питания и практически полным отсутствием роста в первые месяцы жизни, но ребенок отстаёт в развитии, он поздно сел, сейчас ему два года – он только начал ходить.
От такого малыша отказались аллопаты, тогда она, будучи медиком, начала искать выход из сложившейся ситуации.
Так она попала к Жанне Владимировне, которая лечит гомеопатией, массажем, лекарства она делает сама.
Принимает врач в г. Симферополе, по ул. Одесской, 7/10 – это в районе супермаркета «Сильпо», в центре города.
Записаться можно только раз в неделю в понедельник по телефону +380- 652 - 27-50-82.
Это единственный человек, кто взялся за ребенка, дает маме надежду, но мама видит результат, что у ребенка практически прошла аллергия, медленно, но прогресс есть.
Фамилию ее она не знает, почему-то на форумах Симферополя обсуждают врача, но без указания фамилии. Поэтому и я не знаю ее фамилии.
Без записи попасть сложно, даже и по записи бывает надо просидеть пару часов в очереди.
Оплату она берет за один пузырек лекарства порядка 50 гривен. Может назначить и на 400 гривен на курс лечения.
Моя подруга не собирается бросать лечение, она результат видит и верит , что ребенок будет здоров.