Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Харитонова Татьяна Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3902-242222
Дата посещения: ноябрь 2011
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
Так уж вышло, что до определенного возраста проблем с зубами я практически не знала. А потом в один момент и началось: то старая пломба вылетит, то у другого зуба стенка отколется. Волею случая в частной клинике "Классик-дент" я попала к врачу Харитоновой Татьяне Викторовне. Внимательная, доброжелательная, четко делающая свою работу. Сразу после лечения она меня предупреждала, если будут какие-то болезненные неприятные ощущения, можно подходить в любое время без записи.
Я человек мнительный, а потому чутко к себе прислушиваюсь. После пломбирования зуба казалось, что его "распирает" изнутри. Татьяна Викторовна пыталась мне помочь всеми возможными способами: и временную пломбу извлекала, и физио назначала. Все процессы, происходящие в моих зубах, показывала мне на экране монитора, сопровождая подробными объяснениями. Со временем все неприятные ощущения исчезли. Во время лечения боли я ни разу не почувствовала, несмотря на собственные опасения.
В самой клинике уютная, располагающая обстановка. Современное оборудование и материалы. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Выше я привела примерную стоимость, в которую мне обходилось лечение одного зуба.
Обращалась я сюда не один раз, так как пришлось лечить несколько зубов. И ни разу у меня не возникло ни одного нарекания ни по лечению, ни по отношению персонала. Кстати, в этой же клинике мне удаляли зуб. Хирург тоже оказался профессионалом своего дела (к сожалению, не помню его имени). Обошлось без осложнений. Цена за удаление порядка семисот рублей.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.