Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: DentSTAR
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-566-639118
Дата посещения: январь 2011
Адрес: Днепропетровская обл., г.Никополь, ул. Каштановая, 52
Отзыв:
После рождения малыша стали беспокоить проблемы с зубами. Свои походы по стоматологам начала с обычной государственной поликлиники, где мне на два зуба поставили одну пломбу. Затем расшатался другой, решила обратиться в другую поликлинику, где убедили удалить "пропавший" зуб. После того как зубы опять начали беспокоить, обратилась в частную стоматологию Дент-Стар. Моим лечащим врачем стала Тутурова Инна Николаевна, это профессионал высшей степени, благодаря ей я перестала бояться стоматологов и смогла снова довериться врачам этого направления. Все зубки мне пролечили на "5", при чем абсолютно безболезненно. И цены при этом были довольно таки демократичными, поскольку даже в государственной поликлинике мне приходилось платить за качественный материал для пломбы. После того, как я пролечила и запломбировала все зубы, которые меня волновали, мне предложили сделать мост, поскольку одного зуба я лишилась. Доктор, который взялась это сделать - Анжела Александровна, также очень грамотный специалист, буквально в два посещения у меня во рту вырос "мерлинский мост", да такой, что не разобрать мои ли это зубки или нет. Чуть позже я снова обратилась в эту стоматологию, удаляла зуб мудрости, фамилию доктора не помню, но четко помню, как сделали анестезию, затем врач постукала по зубу инструментом с острым концом, я решила, что так проверяют начал ли действовать наркоз, но оказалось, что я уже была без зуба. Короче говоря, в этой стоматологии мне очень понравилось абсолютно все, аппаратура новая, медицинский персонал профессионально себя ведет, интерьер на высшем уровне, а главное, качество лечения - отменное.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.