Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологический кабинет Джигин И.М.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-67-7793256
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 250 грн.
Отзыв:
После беременности и продолжительного кормления грудью у меня массово посыпались зубы. Раньше как-то проблемы с зубами решались легче, лечение организовывала мама, она врач-терапевт, всем семейством ходили лечить зубы к ее подругам. К сожалению, с возрастом от производственной вредности они постепенно пошли на пенсию, вскоре перестали работать. В нужный момент просто стало к некому обращаться. Попробовала полечить зубы у своего кума, в его личном стоматологическом кабинете, все-таки знакомый. Правда скоро с ним распрощалась, так как почти на каждый зуб предлагал ставить коронку, некоторые удалять, а в одном к полному счастью сломал инструмент. В итоге решила: пусть кум опыт, накапливает лучше не на мне, а я попробую подыскать другой вариант.
Таким вариантом, методом перебора и проб для меня стал стоматологический кабинет доктора Джигина И.М. по соседству, где мы раньше жили, в общежитии на углу по ул. Зеленой 144 напротив магазина «Барвинок». Не перепутайте только, недавно в этом же доме открылся другой новый стоматологический кабинет. Доктора мне рекомендовали многие соседки. С тех пор туда обращаюсь за лечением уже 3 года.
В кабинете хорошее современное оборудование, медикаменты, очередь отсутствует, зато запись 2 недели наперед. Работают 3 доктора, о других ничего не скажу – с ними не работала. В очереди встречала даже людей приезжающих лечить зубы из зарубежья. Качество услуг меня очень нравиться, правда, цены иногда кусаются.
Заметила, в доктора выгоднее лечить проблемы зубов посерьезнее, тогда цена стандартная или даже дешевле чем в среднем по городу, а ему интереснее заниматься сложным делом с профессиональной точки зрения. Цена коронки 60-80 дол., мостика на 3 зуба 270 дол., импланта 500 дол. Сравните: минимальная цена на пломбу 250 грн., большую пломбу 450 грн., реставрация зуба 600 грн., пломбирование каждого зубного канала 200 грн., вырвать зуб 150 грн. С этой причины до недавнего времени мелкие пломбы пробовала лечить в государственной поликлинике, уже распрощалась с такой идеей.
Поняла, иногда лучше заплатить больше, и быть уверенным, что тебе сделают хорошо. Доктор мне нравиться потому как он противник кардинальных мер, будет делать все возможное и невозможное для спасения родных зубов. У меня был зуб, которому пломбировали каналы еще 19 лет тому назад, материал в каналах растворился, а из зуба осталось полтора стенки. Все другие врачи говорили, что ему светит только коронка. В 26 лет я к такому решению была не готова. Доктор Джигин И. М мне чудесно полечил зуб без коронки, он мне служит как новенький уже 3 года за 1040 грн. Еще одним тяжелым вариантом у меня был воспаленный зуб со сломанным инструментом в кончике корня. Для начала меня отправили на консультацию к известному в городе стоматологу «светилу-эндодонту», то он мне за лечение зуба нарисовал 1000 дол. Я отказалась, зато получила за 150 грн. консультацию: осколок инструмента можно вытащить, и карточку с большим, хорошим рентгеном под углом. С их помощью мой лечащий врач мне полечил « бесперспективный зуб», который большинство других могли только выдрать за 1250 грн. После меня по этому адресу обращались: моя мама - ей врач делал 2 коронки, папа - ему просто лечили зубы, сестра - делала имплант. Вся моя родня также была удовлетворена качеством предоставляемых услуг.
Вот такой хороший у меня доктор, очень его рекомендую, особенно если у Вас есть тяжелые варианты.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.