Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центральная стоматологическая поликлиника Министерства обороны Украины/Шевченко Дмитрий Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2861018
Дата посещения: февраль 2013
Интернет - сайт: http://csp-moy.com.ua/our-doctors.html
Стоимость приема: 600 грн.
Отзыв:
Уже не один год лечу свои зубы в Центральной стоматологической поликлинике Министерства обороны Украины у врача Дмитрия Александровича Шевченко и его коллег. Они помогают всегда в самых сложных ситуациях, успокаивая по телефону еще до момента прихода к ним и давая рекомендации – как облегчить боль. Огромным плюсом для себя вижу не только профессионализм врачей этой клиники, а еще и возможность гибких посещений: они работают до 20.00 вечера и в выходные, поэтому мне не нужно отпрашиваться с работы и нервничать, что я кому-то нужна. Врачи в поликлинике всегда хорошо относятся к пациентам и сопровождают их на всех этапах. К примеру, мне нужно было вырвать зуб мудрости, так мой доктор отвел меня к хирургу, ждал, а потом еще звонил каждый час и также на следующий день с вопросом: как я себя чувствую. Та же забота проявляется в любых случаях, а не только сложных. В поликлинике всегда есть все необходимые материалы и возможность сделать снимок. Цены на услуги по сравнению с киевскими – демократичные. Качество работы на высшем уровне. Еще ни одна коронка не слетела и пломба не выпала, а уже прошел не один год.
Оборудование современное и в хорошем состоянии. Особенно нравится, что все происходит автоматом (не нужно постоянно сплевывать, как это бывает в иных клиниках – жидкость и лишнее отсасывается специальным шлангом). Доктора улыбаются и вежливо отвечают на все вопросы. Если боли невыносимы, то стараются свой график уплотнить и принять как можно быстрее.
Лечение зубов проходит безболезненно и даже можно сказать - приятно.
Спасибо персоналу и директору данного учреждения!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.