Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Данко+ООО
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-48072
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Когда у меня выпала пломба, я решила обратится в платную клинику. В Данко пошла учитывая рекомендации знакомых, которые там делали протезирование. Изначально мне все понравилось, сделан хороший ремонт, персонал любезный и учтивый, ну и самое главное не каких очередей и талонов! Стоматолог принял меня сразу, без промедлений. После осмотра он сказал, что проблем не будет, нужно просто поставить новую пломбу и предложил несколько вариантов на выбор. Я выбрала импортный материал, который обошелся мне в 180 гр и это при том, что дырочка была совсем маленькая. И казалось бы все отлично, но через несколько дней зуб начал болеть. Я конечно же обратилась в клинику, но там сказали, что за удаление пломбы мне прийдется заплатить еще 80 гр, плюс новая пломба как минимум 100 гр. В общем плюнула я на это дело и записалась в городскую стоматологию, где мне быстро и безболезненно удалили платную пломбу и поставили новую, за 20 гр.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.