Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Стоянов Юрий Фёдорович
Дата посещения: февраль 2013
Стоимость приема: 100 грн.
Отзыв:
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом об одном хорошем стоматологе. Я давно не решалась пойти и вылечить по новой зубы после очень неприятного случая. Когда я ещё жила в Минске, то ходила лечить зубы в 9-ю стоматологическую клинику. Там мне зубы лечили просто ужасно как в конце оказалось. Если кому интересно то можете прочитать мой отзыв об этой клинике здесь viewtopic.php?f=290&t=2562 .
Хочешь или не хочешь, а зубы лечить надо. Кариес сам не рассосётся. Свекровь посоветовала стоматолога, зовут его Юрий Фёдорович Стоянов. Пришлось пойти, так как у меня на тот момент в одном зубе пломба выпала, а чуть позже и вообще половина зуба откололась (после лечения в минской клинике). Юрий Фёдорович очень приятный и вежливый человек. А как оказалось прекрасный стоматолог. Когда мне удалял нерв я вообще не чувствовала боли! Я на полном серьёзе. Я тогда первый и единственный раз удаляла нерв, поэтому мне сравнивать не с чем. Но все мои знакомые рассказывали, что это очень больно и что некоторые люди вообще в обморок падают. А я вообще ничего не почувствовала пока лечили зуб. Я почувствовала боль только после того как прошла анестезия. Но когда нерв удаляют без этого не обойтись. У Юрия Федоровича я перелечила все свои зубы, которые мне в минской клинике испортили. И что меня больше всего поразило, то что я никогда боли не чувствовала. Всегда в стоматологических клиниках мне анестезию кололи, но толку от этого никакого не было. Щёки и язык немели, но всё равно больно было. Я сначала думала, что дело в анестезии. Ну может какая-то особенная, раз боли вообще не ощущаешь. А потом мне сам Юрий Фёдорович рассказал, что он челюстно-лицевой хирург. Обычные стоматологи колят анестезию в приблизительное место, а он точно в то место куда нужно. Не знаю насколько это правда, но факт на лицо. Так безболезненно я никогда зубы не лечила.
Ещё мне очень понравилось что у него в кабинете есть телевизор. Удобно, когда тебе зубы лечат, а ты в это время телевизор смотришь. Нет этой устрашающей поликлинической обстановки. И время как-то идёт быстрее.
Точно не помню сколько я отдавала за пломбу, но помню что до 100 грн. Это вообще копейки по сравнению с тем сколько я в Минске платила.
Всем советую! Очень хороший стоматолог. Если кто-то живёт в Запорожье или в ближайших городах и захочет к нему записаться, то пишите мне в личку - дам его номер телефона.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.