Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лебедев В.М.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6613014
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Прочитала на этом форуме положительный отзыв о поликлинике №6. Ну не знаю, может быть, кому-то и повезло с врачом. Мне не очень. Хотя нужно отметить, справедливости ради, что сама организации работы в поликлинике неплохая, и люди вежливые даже в регистратуре. С изжогой и ноющей болью под правой лопаткой я пришла на приём к гастроэнтерологу Лебедеву Валентину Михайловичу. Он как-то не очень меня внимательно выслушал, посмотрел язык, но даже не "ощупывал". Выписал лечение и направление на рентген, так как зонд глотать у меня не выходит. Рентген показал маленькую язвочку. Я пришла опять на приём к врачу, он мне к тому лечению добавил ещё антибиотики. Кстати, препараты мне он назначил весьма дорогостоящие. Лечилась я по его назначениям несколько недель. Но самое интересное, что после окончания лечения у меня опять вернулись все симптомы. И про диету мне ничего не сказали. Я думаю, врач не до конца обследовал мою проблему. Вот сейчас читаю отзывы по Интернету, чтобы найти другого нормального и внимательного врача.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.