Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Баталова Светлана И.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1935088
Дата посещения: август 2012
Отзыв:
В силу слабого здоровья я побывала в разных медицинских учреждениях, но такого безпридела как в городской поликлинике №079 я нигде еще не встречала. Я обратилась к гастроэнтерологу с болями в желудке, но она даже анализы сдать не предложила! Сразу же поставила мне диагноз и отправила в аптеку покупать целый арсенал лекарств. При чем не в любую удобную для меня аптеку, а именно в ту, что находится при больнице и при этом добавила, скажите что вы от меня А когда я имела неосторожность поинтересоваться на каком основании она мне поставила такой серьезный диагноз, врач начала грубить. Она видать поняла, что не на ту попала и это не входило в ее планы. После длительной перепалки она выставила меня из кабинета, при чем это лицезрели люди которые сидели в очереди. Она просто распахнула передо мною дверь со словами, кто следующий. В тот же день я отправилась к глав врачу, но разговор тоже не удался. Мне заявили, что доктор только вышла из отпуска и еще не адаптировалась на работе. Такого я если честно не ожидала, передо мною даже не извинились. Если вам дорого ваше здоровье и нервы, не ходите туда, поверьте на слово там нет нормальных специалистов.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.