Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Можете попробовать справится с этой проблемой с помощью уринотерапии. (ели не знаете с помощью своей мочи))
Нужно пописать на ватку и и приложть ее к больному ухо, если там ничего страшного нет, то боль пройдет буквально за ночь. Если же нет, то бегите к ЛОРУ!
Елена писал(а):Вовка! Пописай на ватку и ко лбу себе приложи! Ужас просто! Пускай к лору не идет, а бегом бежит! От советчик! А еще мужик! Ну кто тебя научил мочой лечиться, а?
Яна писал(а):Врач высшей категории? Круууто! Не хотела бы я к ней попасть! Не дай бог начнет лечить этой народной медициной! Вовка, пусть уж лучше она только на вас экспериментирует! А по поводу совета Елены, мне кажется она права!
Вовка, на земле столько людей, не имеющих отношения к медицине, и тебе всех жаль? Даже странно как-то, смахивает на какую-то фобию... Мне вот жаль тех, кто мочой лечится, это просто... непередаваемо.vovka13 писал(а):Ты никогда не слышала о высшей категории девочка? А о первой, второй слышала или ты такой же мимолетный попутчик этого форума как и Елена какие переливают воду с пустого в порожнее?
мне жаль тебя правда... ты очень далека от медицины...
Елена писал(а):Вовка, на земле столько людей, не имеющих отношения к медицине, и тебе всех жаль? Даже странно как-то, смахивает на какую-то фобию... Мне вот жаль тех, кто мочой лечится, это просто... непередаваемо.
Елена писал(а):Вовка, на земле столько людей, не имеющих отношения к медицине, и тебе всех жаль? Даже странно как-то, смахивает на какую-то фобию... Мне вот жаль тех, кто мочой лечится, это просто... непередаваемо.