Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бородина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3711354
Дата посещения: январь 2012
Адрес: 2-я центральная поликлиника министерства обороны рф
Отзыв:
2-я центральная поликлиника министерства обороны рф считается государственной, но это только на словах.На самом деле все услуги без исключения платные, хотя даже и не знаю плохо это или хорошо. Все врачи данной клиники к которым мне довелось обратится квалифицированные специалисты и очень хорошие люди.Очень нравится гинеколог, я к ней всегда обращаюсь когда мой врач в отъезде. Но особенно хочется отметить у гастроэнтеролога-Бородину, она очень хороший специалист с которым приятно иметь дело. Дважды обращалась к ней с гастритом и получила не только идеальную методику лечения, но и много дельных советов которые помогли мне справится с этой болячкой. А вот зятю моему она не смогла помочь, у него застаревшая язва желудка. Она конечно назначила лечение, которое ни чем не отличалось от рекомендаций гастроэнтеролога из городской поликлиники, но результатов это лечение не дало.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.