Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская Семейная Клиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3090787
Дата посещения: декабрь 2012
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Не кому не советую обращаться в эту клинику, я и сама жалею что раньше не почитала отзывы об этих псевдо врачах. Обратилась я гастроэнтерологу в декабре 2012 года, с болью в желудке. До этого была в городской поликлинике, но там не посоветовали ничего кроме диеты, которую я соблюдала почти целый месяц, но улучшений не было. На руках у меня уже были все необходимые анализы, результаты гастроскопии и уже поставленный диагноз. Врач внимательно изучил бумаги и ошарашил меня своими выводами, он предложил мне ту диету, на которой я сидела почти месяц. Я конечно же попыталась объяснить, что это уже не актуально и мне нужно медикаментозное лечение. Но врач не на шутку разозлился и начал мне грубить.На повышенных тонах он стал доказывать, что после приема антибиотиков без которых лечение невозможно у меня 100% будет еще и панкреатит. Лекарства он все таки мне выписал, Креон и травяные сборы. В общем оплатила я 1200 рублей и ушла не соло нахлебавши. Платная клиника, а условия хуже чем в государственной, кадры не компетентны, обычная обдираловка.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.