Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Столичная медицинская клиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6650302
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
В Столичную медицинскую клинику я обратилась с подозрением на хеликобактер, мне сразу же назначили гастроскопию и колоноскопию с седацией. Вот только почему то не предупредили, что к одной из процедур нужно подготовится заранее. Хотя я когда звонила в клинику специально переспросила, нужно ли готовится к процедурам каким то особым образом на, что мне ответили что не нужно, главное натощак. Когда я приехала, мне почему то сразу ввели наркоз, удивило что даже пробу на аллергию не сделали. Но я не аллергик, поэтому возмущаться не стала, хотелось побыстрее закончить с этим делом. Под наркозом провели процедуру гастроскопии, а вот Колоноскопию врач отказалась провести, "потому что я не была готова". В итоге заплатив 8 тыс. рублей, я прошла только гастроскопию, которую могла спокойно пройти и без наркоза. Естественно я расстроилась, такие деньги не весть за что. Поэтому решила пройти колоноскопию позже, ведь нужно же до конца обследоваться.Но уж точно не в этой клинике, где даже объяснить толком ничего не могут, а деньги дерут в три шкуры.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.