Вопросы, связанные с физическим развитием организма. Выбор вида спорта, спортивного клуба, фитнес центра. Йога и другие виды нетрадиционных физических упражнений.
Смотря где и когда. Я в школьном возрасте пыталась ходить, но меня только использовали вместо груши, отрабатывали броски. Думаю, если хороший тренер, то смысл есть походить.
Против маньяка с пушкой или с ножем такие навыки мало эффективны. А вот обычных хулиганов можно и спугнуть, у меня сестра ходила на курсы и довольно не плохо теперь ногами махает.
Недавно пересекся с одним мужиком, афганцем. В общем дочку подучил некоторым приемам, теперь дочь сидит, отделала троих с переломами. Хотя если бы без переломов, то не сидела бы.
А мне прям сразу захотелось записаться Значит учат чему то все таки. Где бы себе найти такого афганца, это же круто когда женщина может мужикам навалять
А почему бы и не мужа?! Как начнет в следующий раз яйца в холодильнике пересчитывать - вы его в бочину, чтоб не умничал! Извините, не удержалась! Просто таких мужиков с бзиками хочется проучить маленько.