Пока учился в университете был вынужден прикрепиться к студенческой поликлинике номер 11 г. Иркутска, располагающейся по двум адресам Лермонтова 89 и Бурлова 1 (как раз часть поликлиники, занимающаяся студентами), телефон регистратуры 41-19-66. Нашим терапевтом являлась Командовская Ф.В. В 2009 году пришел с проблемой - возникла шишка на лобке. Я не понимал, что это такое, вроде не болело. Придя и показав шишку она воскликнула: "Что
это такое?". Будто я должен знать лучше её. После чего отправила проверяться на сифилис и к урологу. Уролог (фамилию не скажу - не знаю) мельком взглянув сказала - это банальный фолликулит (воспаление волосяных луковиц), а если бы было что-то венерическое, то зачем ко мне, к урологу то отправила она и добавила - совсем те врачи распоясались. При этом как раз пришел анализ на сифилис - отрицательный. Я успокоился и учился дальше. До первого медосмотра. Где та же врач-терапевт Командовская не допустила меня до медосмотра, заявив,, что стоит подозрение на трихомониаз, сифилис, хламидии и что-то ещё. И заставила сдавать платно (1400 рублей и очень неприятные ощущения) анализы в кожвендиспансере. После этого события (когда врач сама ошиблась и заставила за мой счет исправлять её ошибки) я отношусь к поликлинике отрицательно, хотя врач-уролог из этого же учреждения мне понравилась.