Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Болдырева Ольга Валерьевна /п-ка WikiMed(ООО ВесселКлиник)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5404656
Дата посещения: август 2013
Интернет - сайт: http://www.wikimed.ru
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
На сайте docdoc у этого гинеколога самый высокий рейтинг, поэтому я и записалась к этому гинекологу.Во-первых, стоимость стояла на docdoc 1100 по акции, обычно первый прием у этого врача стоит 1300, но с меня Болдырева лично решила взять 2000 рублей+1300 за узи. У них там в прайсе была цена для сторонних организаций, вот ее она и решила мне прописать. Администраторы пожали плечами(2 девушки на рецепции), и сказали, что обычная первичная стоимость 1300, а что нашло на врача, не знают. На прием я приехала по записи в 17-00 24 августа 2013. Первое, с чего начала Болдырева это с недовольного тона ,так как у нее не работал компьютер и она возмущалась, что ей придется записывать все вручную. Сразу же приступила к претензии, что я приехала в конец рабочего дня, и поскольку это суббота, то по ее мнению я должна была приехать утром. Все это она высказывала крайне неприязненно и не один раз. Дальше продолжила, что это первичный прием, это тяжело, и почему я к ней приехала. Мне пришлось объяснять, что мой врач, у которого я наблюдалась 10 лет ушел на пенсию, и мне пришлось искать врача. К середине консультации я задала ей вопрос, объяснив, что мой прежний доктор делал такие назначения, она овтетила: "Ну ,вот и идите к своему доктору!" Это при том то, что я ей в самом начале сказала, что врач на пенсии... Но хамство Болдыревой на этом не заканчивалась. Она прописала мне циклоферон, заявив, что схему лечения она не помнит, уже вечер, она устала, чтобы я ее сама поискала в инструкции. Когда я объяснила ей, что знакома с препаратом, и там более десятка схем лечения, а у меня несколько диагнозов, и я боюсь ошибиться в схеме, она очень недовольна полезла в книгу с инструкциями к препаратам. Посчитав ,что прием закончен, она выскочила из кабинета, когда я даже не успела задать вопросы, и на рецепции заявила, чтобы с меня взяли не 1300,а 2000 + за узи. Потом я вспомнила ,что она обещала, но забыла дать мне рекомендацию по одному вопросу, но ее уже без 10 шесть в клинике не было, администратор позвонил ей на сотовый телефон. А потому, было очень неприятное ощущение ,что она еще могла позабыть мне сказать ,если она так стремилась попасть домой. Сказать ,что я была в шоке ,это ничего не сказать. Но я решила понадеяться ,что хотя бы ее лечение было хорошим. Не тут то было ,прошло полгода, врач мне написала прийти после лечения, а у меня курс закончился только в декабре(циклоферон, изпопринозин -длительные схемы), а у меня на узи в январе 2014 обнаруживаются теперь миома и полип шейки матки ,чего на узи ,которое делала полгода назад Болдырева Ольга Валерьевна ,ничего такого не было. Более того, я ей привозила тогда результаты анализа по гормонам ,она сказала, что все нормально, а врачи ,которые смотрели меня сейчас говорят ,что соотношение гормонов идет с нарушениями. Есть еще один интересный момент, Болдырева назначила мне деструкцию, а три врача, которые смотрели меня после ,не нашли вообще никаких симптомов для деструкции. А стоимость, которую Болдырева для деструкции обозначила, была 7000 рублей. Возникает вопрос ,за что этот врач берет такие деньги? И можно ли данную даму вообще называть врачом? Вот например, отзыв о Болдыревой, с которым очень могу согласиться ,это очень похоже на нее. Отзыв с ноября 2013 Ларисы: "С моей стороны было опоздание, и чувствовалось, что врач недоволен, она мне выписала результаты в электронном виде, просто мне их отдала, о том как принимать таблетки и что стоит за сокращениями она не объяснила." Или отзыв от Анастасии: 27 ноября 2013 "Я рассчитывала на одну сумму, а в итоге была другая."
Тогда я смирилась с небывалым хамством этого доктора, но, когда вижу результаты этого лечения, решила оставить отзывы на форумах, чтобы люди не покупались на хорошую рекламу.
Все данные(телефоны, сайт, название клиники) я списала с квитанции об оплате и бланка, на котором вручную так тяжело трудилась Болдырева Ольга Валерьевна. Диву даешься, платная клиника, такие цены и при этом хамство и непрофессионализм похуже, чем в районных поликлиниках.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.