Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Варшавская Л.Е.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6879999
Отзыв:
Всякое я повидала, но такого как в Практике не видела нигде. Когда шла к Варшавской уже прочла о ней отзывы и хорошие, и плохие. Но все таки надеялась, что она хороший специалист, пускай даже и с плохими манерами. Ждать пришлось долго, не смотря на то, что я пришла по записи. Сначала она ругалась с какой то женщиной, потом обслуживала несколько беременяшек и наконец очередь дошла до меня. Сразу хочу предупредить тех кто с нею еще не знаком, это человек настроения. Если вы ей чем то не понравились или не прошли фейс контроль, то лучше к ней не возвращаться, сожрет с потрохами. Я старалась быть вежливой и терпеть ее бзики, только потому, что реально нужна была ее консультация. Я уже до этого лечилась у 2 ух врачей и только выкинула деньги. Как специалист она просто супер, все расскажет, разжует, потратит на вас столько времени сколько потребуется. Но это только в том случае если она прониклась вам симпатией, в противном случае она не станет вас лечить. На мой взгляд таким врачам не место в платной клинике, слишком она острая на язык, за ее амбиции я вобще молчу. Но в моем случае она смогла поставить правильный диагноз и вылечить хроническую болячку, которая мучила меня больше 5 ти лет. Идти к ней или нет, это каждая решит за себя, думаю если деваться не куда, то и не такое вытерпишь. Хотя конечно в этом мало приятного, настроение портится на долго.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.