Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Ну что ж потом сама будет пожинать плоды своего воспитания, Лично я всегда делаю таким детям замечания. Чужое мнение для них важнее чем мнение мамы.
Skyny писал(а):сказительница писал(а):Ну что ж потом сама будет пожинать плоды своего воспитания, Лично я всегда делаю таким детям замечания. Чужое мнение для них важнее чем мнение мамы.
А я терпеть не могу, когда какая-нибудь выскочка начинает делать моим детям замечание. Для этого у них есть я. Или учитель в школе. Но не тетя с улицы. К таким людям отношусь крайне отрицательно. Даже если свои замечания они делают из лучших побуждений. Нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь!
Glafira писал(а):Я тоже думаю, что иногда надо делать замечания чужим детям. Но если ребенок без мамы. Сама не могу пройти мимо, когда вижу как эти цветы жизни дерутся, орут или животных мучают. Но вот если мама присутствует, думаю более правильно сделать замечание маме, а не ребенку. Действительно, пусть она его сама воспитывает. А если она мешает окружающим, ну в смысле ребенок своим поведением, то ей надо об этом сказать. Но не ребенку. Только маме.