ФИО врача и/или название учреждения: Мурадасилова Зера Халиловна
Телефон: +380-95-3020123
Дата посещения: октябрь 2011
Отзыв:
Частный стоматологический кабинет, где принимает Мурадасилова Зера Халиловна, находится в здании 5 школы г. Бахчисарая. Утром до 12 часов она лечит школьников, а после обеда занимается приемом пациентов по записи.
Оборудование у нее новое. Сам интерьер оставляет желать лучшего. Это одна большая комната, пациенты, которые ждут в очереди сидят за тканевой занавеской.
Как специалист она неплохо лечит зубы. Умеет найти подход к детям. Лечила у нее старшую дочь, удаляли зубы, пломбировали молочные.
Осмотр ротовой полости бесплатно. Бывает так, что посмотрела, лечить ничего не надо, и денег она не брала.
Медицинским работником всегда делала скидку в оплате.
Единственное, что мне не нравилось, что очень медлительная. От силы две пломбы за 1 час, а чаще всего 1. Из-за медлительности постоянные очереди, приходишь к назначенному времени, а перед тобой еще два-три человека. Я и так боюсь лечить зубы, а тут приходится ждать и еще бояться пару часов.
Поэтому я нашла себе другого стоматолога, более быстрого.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.