Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматполиклиника
Телефон врача и/или телефон учреждения: +3-6452-31141
Дата посещения: декабрь 2012
Отзыв:
Под Новый год у ребенка разболелся зуб, после не долгих уговоров, было решено вести его к детскому стоматологу. Но проблема заключалась в том, что он панически боялся зубного врача. Из дому мы вышли в хорошем настроении, но пока дошли до больницы он полностью раскис. В регистратуре нам назначили время и попросили подождать минут 15-20. За это время я трижды уговаривала его зайти в кабинет. А когда подошло время, он на отрез отказался заходить, хоть ты тресни. Слава богу врач оказался адекватный и помог мне затащить его на кресло. После осмотра было решено ставить пломбу, зуб хоть и молочный, но еще послужит. Стоматолог оказался настоящим профессионалом, за считанные минуты все почистил и поставил пломбу. В кабинете очень чисто, сделан хороший ремонт, оборудование не устаревшее. Но самое главное отношение к маленьким пациентам, мой сын теперь идет к зубному без уговоров.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.