Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):А чего вы считаете, что если вашему ренку ставят диагноз "инфицирование аскаридами", то у него нет этого самомго инфицирование аскаридами? Книжек по самолечению дома начитаются и давай здесь всех лечить и учить.
Терпеть не могу, когда на врачей что-то говорят подобное: некомпетентность, халатность и т.д. Врачи - это те люди, благодаря которым вы все живете больше чем вам отписано! А вы здесь начинаете...
cakura1 писал(а):Да дело в том, что диагноз ставят опираясь только на повышенный иммуноглобулин Е! И то под сомнением, остальные все анализы отрицательные. И по вашему я должна травить ребенка лекарствами полагаясь только на предположения врачей? Вы видимо еще не сталкивались с халатными и безответственными эскулапами. Вот когда столкнетесь, тога я посмотрю что вы запоете! К тому же пижма прекрасно справляется со всеми видами паразитов, она не чем не хуже химии которая заполонила наши аптеки!
vovka13 писал(а):А чего вы считаете, что если вашему ренку ставят диагноз "инфицирование аскаридами", то у него нет этого самомго инфицирование аскаридами? Книжек по самолечению дома начитаются и давай здесь всех лечить и учить.
Терпеть не могу, когда на врачей что-то говорят подобное: некомпетентность, халатность и т.д. Врачи - это те люди, благодаря которым вы все живете больше чем вам отписано! А вы здесь начинаете...
cakura1 писал(а):Который раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей. Ребенку очередной раз ставят диагноз "инфицирование аскаридами" только по тому, что Иммуноглобулин Е 13,5 то есть выше нормы. Хотя анализ кала ни чего не показывает. Поить ребенка Вормилом я наотрез отказалась и просто заваривала ребенку "пижму" Скорее для профилактики, чем лечения.