Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Svetlana писал(а):У меня была сильнейшая глистная инвазия, боли были страшные - вплоть до потери сознания. Но химией решила не травиться, а помочь себе народными средствами. Так вот, вычитала геде -то, что надо пить молоко с толченным чесноком - напилась, так еще и поджелудочную посадила. В конце - концов я очутилась в больнице. Мой Вам совет - при таких серьезных заболеваниях никогда не занимайтесь самолечением, а в срочном порядке обращайтесь к специалистам!
Rada писал(а):Я в шоке! Зачем Вы пили молоко с чесноком? Где вычитали? В народной медицине клизмы делают из молока с чесноком, а не внутрь применяют. На всякий случай даю рецепт: на стакан молока комнатной температуры 3 зубчика толченого чеснока. Настоять предварительно, процедить и делать клизму. А во внутрь можно принимать крепкий отвар коры дуба или ясеня, корок граната (3 раза в день в течение недели), настойку полыни (по 15 капель 2 раза в день), тыквенные семена.
Rada писал(а):Я в шоке! Зачем Вы пили молоко с чесноком? Где вычитали? В народной медицине клизмы делают из молока с чесноком, а не внутрь применяют.
Алина писал(а):Rada писал(а):Я в шоке! Зачем Вы пили молоко с чесноком? Где вычитали? В народной медицине клизмы делают из молока с чесноком, а не внутрь применяют.
Конечно, пить марганцовку - это нормально, а чеснок с молоком – сразу в шоке! Я ребенку даю молоко с чесноком от кашля. Два зубка на стакан молока и без всякого шока хорошо помогает от кашля и от коклюша тоже показано такое применение.
А у автора поста могли быть проблемы с ЖКТ, или доза чеснока большая, так чтобы наверняка.