Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Злаказова/ХАКАСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
Отзыв:
К моменту родов, когда я приехала со схватками, у меня обнаружили образование в малом тазу. Было КС, опухоль удалять не стали. Порекомендовали показаться гинекологу через три месяца, авось сама рассосется. Боли стали невыносимыми, кормила ребенка со слезами. Пришла в ЖК, сначала осмотрела участковый гинеколог, потом заведующая. Поохали, ничего толком не смогли сказать, прощупывали со всех сторон (и через попу тоже). Отправили на УЗИ в ЦРБ, где суперспециалист с трагическим видом вынесла мне приговор, что мне «трындец» (рак кишечника). Смотрели еще врачи, которые делали кесарево, заведующая родильным, заведующий гинекологией в больнице. После побывала на осмотре у Абаканских врачей, где тоже человек пять во мне копались. Отмечу, что боль была нестерпимая, когда пытались определить, что же там. Добрым словом вспоминаю врача-онколога Злаказову из Абаканского онкологического диспансера. Так как я была еще и кормящая мамочка, она приняла меня без очереди. Осмотр был аккуратный, я даже не пикнула. Скажу сразу, что диагноз она сразу поставила верный, в отличие от всех других специалистов. Но заведующий онкологии тоже осмотрел, удивительно, но залезать «по локоть», как другие, он не стал. Два пальца – и успокоил, что это простая опухоль, резать будет он сам, Злаказова была вторым хирургом. Размеры образования были впечатляющими – 10х10 см. К моменту обращения опухоль уже стала преобразовываться. Операцию делали 14 января, я все переживала за трезвость персонала) но все прошло идеально. В палате нас лежало человек 15, одна большая комната на всех. Уход, отношение – на отлично. Послеоперационный период был тяжеловатый, т.к. всем ставили наркотики, а я выла в подушку от боли (кормящей мамочке нельзя). Но все проходит, мне удалили придатки с одной стороны, и ,спасибо, что вырезали не все. Благодаря этому, у нас есть еще одна лялька. Года три после операции я еще приезжала на осмотр в Злаказовой. Отличный врач и хороший человечек. Насколько знаю, сейчас отделение в другом здании. На прием последний раз приезжала в новое. В старом здании, конечно, интерьер был "никакой". Сейчас ставлю - отлично.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.