Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медецинский центр Практик
Дата посещения: апрель 2010
Отзыв:
Обратилась в клинику Практик, решив похудеть, поддавшись на рекламу. Решила за кодироваться по методу Смелова.
Записалась, по телефону сказали, чего есть перед сеансом нельзя. Назвали стоимость, как будет проходить процедура. Через неделю с коллегой по работе пришли в клинику, нас посадили в отдельный кабинет, где стояли пластиковые стулья, висела доска. Когда мы пришли в помещении уже было человек 10. Когда все подошли, минут через 15. Пришла женщина, представилась и начала рассказывать про метод, после лекции люди начали задавать вопросы. Оказалось, что кто-то второй раз пришел кодироваться, а кто-то третий!? Почему они не похудели!? Потом заходит женщина в теле - София Борисовна и говорит, кто не хочет участвовать в кодировке, может быть свободен. Я начала сомневаться: люди, которые не похудели, полноватый врач и мне просто стало любопытно, что это, как это и с чем его едят.
Нам раздали буклеты, в которых были описаны основы правильного питания и проводили в темную комнату, где стояли мягкие диванчики и кресла. Расселись. Нам включили какаю ту штуку, действующую на мозг, выключили свет и София Борисовна начала кодировку.
После процедуры я оплатила услугу в размере 3500 рублей. Я вышла голодная после процедуры, выпила кефир по дороге до дому и начала ждать, что мне не захочется есть "плохую" пищу.
Сказали, что кодирование дает эффект на 2 месяца, просто нельзя есть запрещенные продукты и пить алкоголь. А через 2 месяца организм привыкнет и лишний жир будет уходить.
То ли на меня не подействовала эта процедура, то ли у меня было мало жира. Я все время хотела есть!!!! Кое как продержалась 2 месяца, похудела на 5 кг, хотя хотела на 10 кг. После 2 месяцев голодовки, я начала есть как обычно и через 6 месяцев набрала 10 кг!!!
Только теперь я понимаю, что просто так, сидя на диване, не похудеешь. Обязательно должно быть правильное питание и спорт, спорт, и еще раз спорт!!! Не тратьте время на кодировки, волшебные пилюли. Они не помогают!!!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.