Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №2
Дата посещения: январь 2012
Отзыв:
Эта больница, в принципе, мне нравится: сделан хороший качественный ремонт, в кабинетах чисто. Есть лифт, так как в клинике 6 этажей. Санузлы чистые. Оборудование в кабинетах тоже новое. Медперсонал нравится, не хамят, вежливо общаются. Один огромный минус - везде просто огромные очереди!!!
В регистратуре приходится стоять минут по 20, чтобы спросить где-какой кабинет находиться. Очень удобно сделано у них окошечко выдачи полисов. Там очереди не бывает.
Чтобы пройти флюорографию, надо просидеть почти весь день. Приходишь к 8 утра там уже очередь на целый коридор. Откуда столько людей берется? Каждый час у них проходит санобработка на 15 минут. А если придешь к часам 11 утра, то можешь просидеть часов до 3 в очереди, так как там есть специальные часы приема школьников: приходишь, занимаешь очередь, сидишь, уже час ждешь, а тут приходит целая орава школьников и проходит без очереди! И их так много!Все возмущаться начинают. Потом еще обед. Это просто ужас. Им там надо поставить электронную очередь, так удобней будет.
Была в этой больнице у инфекциониста. Очень клевый человек, с чувством юмора. Брала у него направление на сдачу анализов на гепатит В. Сказал, что у меня вряд ли что-то есть, так как я еще и прививку ставила. Чтобы я не ездила, дал номер телефона своего кабинета. Когда пришли результаты анализов, то просто ему позвонила и узнала результат.
Еще очень понравился терапевт, очень толковый врач. Жаль, что фамилию не помню, но у нее густые ярко-рыжие волосы. Обращалась к ней 2 раза: с аллергией, дала мне направление в другую больницу, еще и сама записала к аллергологу, к которому трудно попасть. А в другой раз обращалась со злосчастными результатами УЗИ брюшной полости. Она тоже к этому отнеслась с юмором.
Больницей довольна, но с этими очередями надо что-то делать, так как к терапевту, по записи, тоже приходится долго сидеть в очереди!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.