Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №2
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-342-2631136
Дата посещения: июль 2012
Отзыв:
Больница № 21 к этой больнице я прикреплена и хожу туда к терапевту и к другим специалистам. Хотела посмотреть на их официальном сайте точный адрес и телефон и увидела интересные факты, то, что больница построена в 1931 году и это заметно!!! Больница просто страшная и требует капитального ремонта. Краска на стенах облупилась, об дыры в линолеуме спотыкаешься. Если захочется в туалет, то лучше уж на улице сходить! Даже описывать не буду, история там отложила свой отпечаток! Как врачи работают в таких условиях? Кабинеты тоже старые, компьютеры на столах медсестер смотрятся как "инопланетяне с другой планеты".
Очереди, как и во всех больницах огромные, сидят в основном одни старушки и дедульки. Врачи хорошие, квалифицированные. Как и во всех больницах принимают только по записи, если без записи, то в очереди просидишь часа 3-4, даже если у тебя температура или живот болит, старушки бдят!
В больнице есть хороший буфет. Еще меня прельщает, то что на флюорографию практически не бывает очередей, как в других больницах, когда ждешь часа по 2 своей очереди. Оборудование современное.
На первом этаже есть круглосуточный травмпункт, там нескончаемая огромная очередь, меня всегда поражала эта очередь, особенно после праздников!
В больнице есть аптека, про цены не знаю, не заглядывала туда. Еще в холле продают различные медицинские аппараты. В регистратуре работают хорошие девочки, оперативно выдают карты, доброжелательные.
Качеством медицинских услуг я довольна, но в такую больницу ходить не особенно хочется.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 1. Общая оценка: 3.