Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Жижилев Евгений Васильевич/ Клиника семейного здоровья
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-342-2181155
Интернет - сайт: www.medlife.perm.ru
Стоимость приема: 650 руб.
Отзыв:
Зима 2008-2009 ознаменовала для меня тяжелый период болезней. Не успев выбраться из одной простуды, я подхватывала следующую. Долго меня пытались лечить участковые терапевты, но результата не было. Тогда я и решилась обратиться в медицинский центр «Медлайф». Попала я к Жижилеву Евгению Васильевичу – врачу-терапевту, который буквально спас меня тогда от затяжной болезни и депрессии по этому поводу.
На первом же приёме он определил, что причина моих недугов кроется в поставленном недавно диагнозе «Бронхиальная астма», которая себя обычно не проявляет, но во время простуд приносит серьёзные осложнения болезни. Началось длительное лечение. За 4 или 5 приёмов мы постепенно выкарабкивались из моей затяжной болезни. Рекомендации Евгения Васильевича оказались очень действенными. Отношение к пациентам весьма внимательное и человеческое; доктор всегда расскажет подробно, что происходит с организмом и как попытаться с этим бороться, назначит нужные исследования и подходящее лечение. Его советам доверяешь. Кстати, именно он познакомил меня с небулайзер-терапией, которой по сей день я успешно пользуюсь сама и лечу свою семью.
Сам медицинский центр очень современный: вежливые администраторы предложат журналы или напитки во время ожидания приёма. Стоимость первичного приёма специалиста 650 рублей (второй и последующие были дешевле, насколько я помню). Недёшево, но ради здоровья оно того стоит! Ведь вплоть до зимы 2013 года ничего подобного со мной не повторялось (и то на фоне ослабленного иммунитета во время беременности).
В 2009 году я переехала жить в другой город и очень жалею, что рядом нет такого хорошего врача.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.