Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Natalia писал(а):Мой не привитой ребенок заболел коклюшем, заразился от старшей сестры, но перенесла значительно легче, чем привитая старшая.
У крестной мамы моей младшей дочери сын постоянно болеет и очень тяжело. Но она мне рассказывает, что в сад водят детей не привитых (просто покупают справки о прививках), болеют они теми же болезнями, что и все, но не входящие в график опасных инфекций, подлежащих вакцинации.
сказительница писал(а):Natalia писал(а):Мой не привитой ребенок заболел коклюшем, заразился от старшей сестры, но перенесла значительно легче, чем привитая старшая.
У крестной мамы моей младшей дочери сын постоянно болеет и очень тяжело. Но она мне рассказывает, что в сад водят детей не привитых (просто покупают справки о прививках), болеют они теми же болезнями, что и все, но не входящие в график опасных инфекций, подлежащих вакцинации.
Моя внучка тоже не привитая переболела кошклюшем , однако это в карточки не отметили, и хотели сделать прививку от коклюша, но я напомнила врачу, что она болела...та даже не удивилась, просто сказала не делайте, и поставила отметку ,что сделали...я давно заметила что некоторые болезни скрывают.
азазэл писал(а):сказительница писал(а):Natalia писал(а):Мой не привитой ребенок заболел коклюшем, заразился от старшей сестры, но перенесла значительно легче, чем привитая старшая.
Моя внучка тоже не привитая переболела кошклюшем , однако это в карточки не отметили, и хотели сделать прививку от коклюша, но я напомнила врачу, что она болела...та даже не удивилась, просто сказала не делайте, и поставила отметку ,что сделали...я давно заметила что некоторые болезни скрывают.
Коклюш у внучки был лабораторно подтверждён? Потому, что многие врачи утверждают, что есть не коклюш, а паракоклюш и достоверную картину можно иметь только при наличии лабораторного, в частности серологического подтверждения диагноза.
сказительница писал(а):Конечно подтвержден, я и удивилась что она в карточке не написала что это коклюш, я знаю они скрывают многие болезни