Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр здоровья
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3902-215142
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Буквально случайно узнала на работе о бесплатной возможности диагностики состояния своего здоровья, причём всё это происходит за пару часов и без ужасных очередей. Так сложилось в моей жизни, что я не жалую медицинские учреждения, тем более государственные. Но совпало так, что у меня была необходимость в анализе крови, в частности, на сахар. Я, мягко говоря, была не уверена, что за бесплатно мне смогут провести квалифицированное обследование, ещё и с подобающим отношением к клиенту. Но решила всё-таки записаться на медосмотр, пришлось, правда, прилично подождать: видимо, объём желающих высок, и запись производится аж на «через месяц».
Я была приятно удивлена доходчивой консультацией терапевта на заключающем этапе медицинской диагностики, потому как в процессе прохождения компьютерного обследования соответствующие специалисты только проговаривали инструкции, и ничего более. Сейчас мне понятна такая политика: сложно дать объективные рекомендации только по результатам какой-то одной конкретной процедуры, необходим их комплекс. Терапевт адекватно интерпретировал компьютерный вердикт, анализируя его в системе с индивидуальной беседой и визуальной оценкой действительности.
Для прохождения медобследования в Центре здоровья достаточно записаться в регистратуре ЦВМиР по телефону, в день медицинского осмотра нужно обратиться туда же с полисом и паспортом, чтобы Вам завели карточку и рассказали, в какой последовательности и какие кабинеты необходимо посетить. По секрету скажу, что таких кабинетов всего 3, поэтому сложности с перемещениями не возникает.
Данное учреждение мне понравилось. Если время терпит, а деньги требуют экономии, то советую.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.