Язва и эрозии
Koнcтантин » 18 янв 2013, 10:02
Почти год назад лёг с больницу с эрозийнным гастритом эрозивным эзофагитом и состоявшимся кровотечением ( извините елси с ошибками) пролежал неделю, прокапался, по питался водичкой, сделали ещё раз гастроскопию и обнаружили у меня 2 язвы, сантиметр и полтора, и лёг в другую больницу. пролежал там почти месяц и выписался (всего желудок болел первые дня три и изжоги мучили) когда выписался сказали что язвы у меня зарубцевались, остались эрозии желудка и пищевода. месяца три сидел на жесткой диете, ел антибиотики, таблеток по 16 в день по несколько перед едой, после еды, как проснулся и перед сном. после такого курса лечения сказали что у меня всё равно эрозии и желчь в желудке только дизбактериоз успел получить и очень уж плохо было пару дней. потом потихоньку, по чучуть, перестал соблюдать диету и в сентябре делаю гастроскопию, а у меня там по прежнему эрозии и желчь. И вот совсем недавно пару дней назад сделал опять гастру, и из много чего сказанного, понял, что у меня эрозии пищевода желудка и луковицы двенадцати перстной кишки и желчь в желудке. и всех врачей удивляет, откуда у меня в 18 лет желудок как у деда, почему ничего не болит и не беспокоит. я не знаю плохо или нет что ничего не болит, и не могу понять, откуда всё это ведь веду обыкновенный образ жизни, регулярно питаюсь и ночью не ем и много не пью. посоветуйте, может быть кто подскажет какой нибудь метод лечения эрозии не таблетками. пока что пробовал только пить по столовой ложке утром алоэ с мёдом, но не помогло. подскажите пожалуйста кто что знает.