Клиника «Медисса» находится в АРК, на территории медицинского университета им. Георгиевского.
Тел.:+380-(652)-51-13-68,
Хочу поделиться своим негативным опытом лечения. После первого в жизни общения с гомеопатами клиники никак не могла поверить в гомеопатию, как науку.
Обратилась клинику в 2002 году. На тот момент они были единственные в Симферополе, кто работал по новым и передовым технологиям. Для меня, проработавшей в государственных больницах, сразу удивил и расположил контраст в самой обстановке. Хороший ремонт, мягкие диваны в холле. Красивая девушка на ресепшене. Даже самой захотелось поработать в такой клинике. Тем более особенного то ничего делать не надо было. Больные не плачут от боли, а приходят клиенты хорошо одетые, культурные.
Не могу вспомнить фамилию врача, давно было дело, да и после неудачного лечения я выбросила все документы.
Меня консультировал мужчина. Провел диагностику по Фолю. Обратилась я с жалобами на быструю утомляемость, не было сил что либо делать.
Нашел у меня специалист чуть ли не 25 видов глистов, которые все жили в моем измученном организме. На тот период времени модно было у всех лечить глистную инвазию, попала и я в эту группу носителей паразитов.
Запретил врач пользоваться пылесосом на время лечения, принимать гранулы, которые тут же заряжал, во время просмотра телевизора.
Наверное, что-то в них было действенное, только не знаю, на какую флору, потому что у меня было обострение гайморита.
Но никаких паразитов я так и не увидела, наверное, сами рассосались. После лечения в течение 6 месяцев, меня отпустили в вольное плавание, но рекомендовали вернуться снова лечить глистную инвазию через полгода, так как невозможно снова ими не заразиться.
Лучше мне не стало, но остался как-то неприятный осадок, что деньги, на тот момент приличная сумма, где-то половина заработной платы потрачены зря.
По отзывам знакомых, работали они в одном ключе: всем лечили паразитологию. Пропустили онкологию, женщину уже не спасли, она потратила время впустую.
Ради интереса поинтересовалась, какая на сегодняшний день информация о клинике в интернете. На официальном сайте клиники «Медисса» услуги гомеопата на последнем месте. Цена от 400 гривен за курс лечения по отдельной патологии.
Тот же спектр услуг, что и 10 лет назад:
ГОМЕОПАТИЯ
- Лечение сезонной аллергии гомеопатией;
- Лечение гастрита гомеопатией;
- Глистная инвазия;
- Лечение гриппа гомеопатией;
- Синдром хронической усталости.
Только один врач представлен, который занимается гомеопатией.
Думаю, что не получилось у клиники так и остаться первыми в этом направлении. Это и понятно, так как нужны квалифицированные специалисты, не виновата гомеопатия, как наука, не подобрало руководство хороших специалистов.
А я на некоторое время скептически относилась к гомеопатии, но встретила в жизни очень хорошего гомеопата, настоящего профессионала.