г. Днепропетровск, пр. Кирова, д.27
Пн - Сб: 08:00 - 20:00
+38(056) 3703855 , +38(067) 6306877
В клинику доктора Деева я обратилась за помощью, чтобы решить проблемы, связанные с вегетососудистой дистонией по гипотоническому типу.
Как такового лечения терапевт мне не назначил, а меня беспокоила постоянная утомляемость, спать хотелось все время. Кроме того, замучили панические атаки, примерно в одно и то же время вечером начинало болеть сердце. Боли сопровождались страхом смерти, я выскакивала на балкон, чтобы глотнуть свежего воздуха. Это напоминало легкое сумасшествие.
Корда нетто подобное произошло на работе, я обратилась к кардиологу, то в ответ услышала много «приятного» в свой адрес, потому мой путь лежал к гомеопатам.
Записалась на прием к самому Дееву Владимиру Вячеславовичу – хоть это и сложнее, так как он руководит клиникой, но всегда хочется для себя выбрать лучшего врача. Это же и явно выражено в суме за прием – 800 гривен, когда цена у других специалистов клиники – 400 гривен.
Была проведена диагностика по Фоллю, подобрано два препарата, но в конечном итоге доктор остановился на одном.
Не могу сказать, что именно было назначено, как-то не додумалась сразу спросить.
Стало легче, прекратились панические атаки, чему я несказанно рада, но и все, а жизненные силы так и не вернулись, нет смысла в жизни.
Общее впечатление от лечения – средний уровень.