Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Томилко Николай Николаевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-96-2221823
Дата посещения: январь 2014
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
Спешу поделиться позитивным отзывом о фитотерапевте, который лечит даже от рака. Кстати, он сам себя тоже вылечил от такого же недуга, будучи инвалидом 1 группы. Молва о нем обошла уже достаточную часть Украины, потому что слышала не раз, но впервые узнала от знакомого мне человека только недавно и случайно. Встретила я Раису после долгого перерыва в нашем общении, и, зная о том, что у мужа была обнаружена и вырезана опухоль на почках, поинтересовалась, как у них дела в этом плане. Оказалось, что поначалу были плохи, пока он не обратился к Николаю Николаевичу Томилко, проживающему под городом Чернигов. Так вышло, что встретились они с этим травником у другого врача – профильного, который лечил супруга Раисы, но, зная возможности этого фитотерапевта, подключил и его. Николай Николаевич – самородок, который принял знания у старенькой целительницы из этих краев. Имеет образование медика, но стал им лишь, заболев раком и познакомившись со своей учительницей по травам. С тех пор прошло более 20 лет, сейчас он уже в возрасте, но по-прежнему лечит людей, растит сам травы, сотрудничает с традиционной медициной, числится в штате консультантом одного из медицинских центров («Медиэкт» на улице Мира) – поэтому работает со многими клиниками. Периодами принимает и в поликлиниках – об этом нужно узнавать лично у него. Ему достаточно одного приема, который длится порой около часа, затем он уже назначает курс, дает первую порцию на несколько месяцев трав и консультирует по телефону, а в дальнейшем травы уже может передавать через ваших знакомых, то есть ездить к нему регулярно вовсе не обязательно. Для приема нужно позвонить на мобильный тел, и Николай Николаевич расскажет, когда и где будет готов принять. Трубки берет сам лично, если в данный момент не будет иметь возможности пообщаться, то когда освободится, уже перезванивает сам. Следует отметить, что работает он и по субботам, и по праздникам, отдыхая лишь в воскресенье. Стоимость говорит индивидуально, в зависимости от тяжести недуга и срока лечения, но она весьма умеренна - дешевле, чем прием в клиниках. Когда мужу Раисы помогло лечение, то и она сама прошла курс у этого фитотерапевта, теперь, говорит, буквально «летает», и это моей знакомой уже 62 года. Думаю, такая рекомендация от человека, которого я отлично знаю – знак того, что Томилко Н.Н. – опытный и хороший фитотерапевт. Таковых, говорят, мало, поэтому рада буду, если моя информация кому-то поможет стать здоровее.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.