Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Зуева Людмила Степановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-6821379
Дата посещения: октябрь 2012
Отзыв:
Очень хочется написать положительный отзыв о медицинском центре "Импульс", а именно о грамотном специалисте, который там трудится - Зуева Людмила Степановна. В прошлом году встречали мы гостей из-за рубежа, которые привезли с собой много разных вкусностей. Посидев вечером за столом, утром я не могла встать с кровати. Болевые ощущения в животе нельзя было передать словами. Никакие обезболивающие не помогали. Чтобы не ждать доктора дома, муж отвез сразу в этот центр. Людмила Степановна меня осмотрела и отправила на эзофагогастродуоденоскопию. Диагноз поставили - обострение хронического панкреатита с выраженным болевым синдромом, хронический холецистит с застоем. Это для меня стало новостью, поскольку никогда на поджелудочную не жаловалась. Затем Людмила Степановна назначила мне лечение - ставили капельницы, пила препараты. Благодаря капельницам быстро сняли болевые ощущения, а лекарства подлечили. На повторном приеме я уже была как огурчик. Очень довольна персоналом этого медицинского центра. Здесь можно пройти полное обследование, сдать необходимые анализы, есть свой стационар и даже скорая помощь. Можно даже на дом вызвать бригаду для забора анализов. Я осталась довольна, что не пришлось кататься по всему городу в моем состоянии, все необходимые процедуры сделала на месте. Для полной уверенности еще прошла УЗИ, аппаратура в центре новая, за ней сидят квалифицированные специалисты. Лечение платное, но цену называет не доктор, а сразу в регистратуре, оплата производится в кассе. Для удобства пациентов, прием ведут по записи, поэтому очередей нет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.